Olivenöl weckt Assoziationen mit dem mediterranen Lebensstil. Entspannte Atmosphäre, gesunde Küche, sonnige Landschaften und ein gemütliches Essen mit Familie oder lieben Freuden. Dieses Gefühl kann man mit jedem Tropfen Monterosa Olivenöl nach Hause holen.
Der Olivenhain MONTEROSA liegt in der Algarve, im Südosten Portugals. Hier gedeihen unter idealen Bedingungen exzellente Olivensorten, die die Grundlage für ein Olivenöl der höchsten Güte bilden. Schritt für Schritt wird die hohe Qualität dieses Olivenöls gesichert:
- Die Ernte findet zum idealen Reifezeitpunkt der Oliven statt. Dieser Moment macht den entscheidenden Unterschied, da er jedem Tropfen des Monterosa-Premium-Öls mehr Intensität und Frische verleiht.
- Die Oliven werden von Hand gepflückt.
- Nach der Ernte und Auswahl werden die Oliven sofort zur Mühle transportiert, wo das Öl extrahiert, gefiltert, gelagert und später in Flaschen abgefüllt wird.
- Während des gesamten Produktionsprozesses wird auf Kreislaufwirtschaft geachtet und die Rückstände der Ölgewinnung werden als Kompost dem Boden zurückgeführt.
Entdecken Sie den exzellenten Geschmack von Monterosa Premium-Olivenöl und lassen Sie sich von der einzigartigen Qualität überraschen!
Alle Monterosa Olivenöl-Sorten sind Olivenöle Nativ Extra und damit Olivenöle höchster Qualität.