Olivenöl MONTEROSA
Was zeichnet Monterosa Olivenöl Nativ Extra aus?
Der Olivenhain MONTEROSA liegt in der Algarve im Südosten Portugals. Hier gedeihen unter idealen Bedingungen exzellente Olivensorten, perfekt angepasst an das mediterrane Klima der Algarve. Die Oliven werden im Herbst liebevoll mit der Hand gepflückt, sorgfältig verlesen und am schnellsten Wege zur Ölmühle gebracht, wo eine traditionelle, schonende Behandlung mit modernster Technik verbunden wird.
Das Ergebnis ist ein exzellentes Öl mit delikatem Aroma. Jede Sorte hat sehr unterschiedliche Eigenschaften im Geschmack. Sie reichen von grasig über fruchtig, leicht bitter bis hin zu pfeffrig und sie sind ideal einsetzbar für alle Ihre kulinarischen Spezialitäten. Überzeugen Sie sich selbst!
Auszeichnungen für Monterosa Olivenöle 2024
Auszeichnungen für Monterosa Olivenöle
Leidenschaft und Hingabe sind der Schlüssel zu einem Produkt höchster Qualität. Monterosa-Olivenöle wurden auch 2024 mit Preisen bei internationalen Wettbewerben ausgezeichnet.
Folgende Auszeichnungen wurden 2024 vergeben:
New York International Olive Oil Competition
Monterosa Maçanilha – Silber
Monterosa Selection – Silber
Olive Japan Competition
Monterosa Maçanilha – Silber
Monterosa Selection – Silber
Kaufen Sie die besten nativ-extra Olivenöle des Jahres!
Suche verfeinern:
Suchfilter anzeigen
|
Monterosa Olivenöl - Horta do Félix 500 ml
|
Monterosa Olivenöl Premium - Cobrançosa 500 ml
|
Monterosa Olivenöl Premium - Macanilha 500 ml
New York International Olive Oil Competition
Monterosa Maçanilha – Silber
Olive Japan Competition
Monterosa Maçanilha – Silber
|
Monterosa Olivenöl Premium - Picual 500 ml
|
Monterosa Olivenöl Premium - Verdeal 500 ml
|
Monterosa Olivenöl Premium - Selection 500 ml
New York International Olive Oil Competition
Monterosa Selection – Silber
Olive Japan Competition
Monterosa Selection – Silber