Olivenöl MONTEROSA
Was zeichnet Monterosa Olivenöl Nativ Extra aus?
Der Olivenhain MONTEROSA liegt in der Algarve im Südosten Portugals. Hier gedeihen unter idealen Bedingungen exzellente Olivensorten, perfekt angepasst an das mediterrane Klima der Algarve. Die Oliven werden im Herbst liebevoll mit der Hand gepflückt, sorgfältig verlesen und am schnellsten Wege zur Ölmühle gebracht, wo eine traditionelle, schonende Behandlung mit modernster Technik verbunden wird.
Das Ergebnis ist ein exzellentes Öl mit delikatem Aroma. Jede Sorte hat sehr unterschiedliche Eigenschaften im Geschmack. Sie reichen von grasig über fruchtig, leicht bitter bis hin zu pfeffrig und sie sind ideal einsetzbar für alle Ihre kulinarischen Spezialitäten. Überzeugen Sie sich selbst!
Auszeichnungen für Monterosa Olivenöle 2023
Leidenschaft und Hingabe sind der Schlüssel zu einem Produkt höchster Qualität. Neben Gold- und Silbermedaillen sowie Gourmet-Auszeichnungen wurde Monterosa-Olivenöl 2023 erneut mit Preisen bei verschiedenen internationalen Wettbewerben ausgezeichnet, darunter bei der New York International Olive Oil Competition, Olive Japan, Amsterdam IOOC, AVPA (Frankreich) und der Berlin GOOA.
Folgende Auszeichnungen wurden 2023 vergeben:
Monterosa Macanilha Premium
3x Gold, 3x Silber, und den Gourmet Award:
Berlin GOOA: Gold und Silber
NYIIOC World Olive Oil: Gold
Olive Japan: Gold und Silber
Amsterdam IOOC: Silber
AVPA: Paris Gourmet Award
Monterosa Selection Premium
Olive Japan: Gold
Monterosa Cobrancosa Premium
Olive Japan: Gold
Kaufen Sie die besten nativ-extra Olivenöle des Jahres!